oro4iy_starik (oro4iy_starik) wrote,
oro4iy_starik
oro4iy_starik

Categories:

Сирия опять теряет мирных жителей.

В минувшие сутки было зарегистрировано десять нарушений режима прекращения огня в Сирии, под огонь попали Алеппо и Дамаск 8 и 2 раза соответственно.
Целью боевиков вновь оказались мирные районы без военной инфраструктуры, поскольку формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" по два раза в течение дня обстреляли из реактивных систем залпового огня (РСЗО) и минометов кварталы в городе Алеппо: Аль-Асад, Мейдан, Халидия и Старый Алеппо. Так-же сообщается, что в провинции Дамаск обстрелян столичный квартал Масакид-Барза и населенный пункт Ард-эс-Сахия.
Как известно, никакие военно-воздушные силы не провоцировали боевиков, как сирийские, так и ВКС РФ, как и армия США, находящиеся в данном регионе.
Из всего вышеперечисленного следует, что любые вооружённые формирования, кроме правительственной армии а так же армий США и РФ, не следуют принятому договору о прекращении огня, и подлежат скорейшей эрадикации, как нарушители соглашений, а так же за многочисленные военные преступления.
В результате боевых действий во время сирийского конфликта уже пострадало огромное количество мирных жителей, а так же обьектов мирового культурного значения, и чем дольше продолжается раздуваемый исламистами конфликт, тем дольше будет гибнуть мирное население.
Tags: Сирия, война, война в Сирии, жертвы, обстрелы, терроризм, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment