oro4iy_starik (oro4iy_starik) wrote,
oro4iy_starik
oro4iy_starik

Какой фильм Россия сегодня смотрит больше всего?

Правильно, Экипаж. Фильм отличный, и новости России ни капли не лгут, рассказывая о рекордных кассах кинотеатров. Что что, а фильмы-катастрофы у нас всегда получались отличные, с непередаваемым национальным колоритом, из за которого героям сопереживалось в разы сильнее. Как-то жизненнее всё, без лишнего лоска, который присутствует в Голливудских постановках. Не спорю, есть фильмы, где он к месту, но фильмы-катастрофы к ним не относятся.
Даже не буду спорить с мнениями, что с комедийным кинематографом у нас пока мягко говоря не очень хорошо, а вот серьёзное кино у нас выходит шедеврально, военные и ленты о катастрофах полны захватывающего драматизма, находящего отклик среди зрителей.
Радует, что средства, вкладываемые в возрождение отечественного кинематографа не улетают в трубу, и кино действительно развивается. Из недавних новинок помимо экипажа стоит отметить зубодробительный экшен "Хардкор", который смотрится на одном дыхании за счёт отличной динамики, если конечно, не пытаться найти в нём скрытый смысл, чем любят заниматься многие кинокретиныкритики.
Так что, ждём интересных новинок, не уступающих качеством Экипажу и Хардкору, и посмотрим какие жанры удастся заново освоить перспективным режиссёрам.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, кино, новости России, российский кинематограф, российское кино, фильм, хардкор, экипаж, экипаж 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments